CAMINHAR

Com a ternura do olhar

O sorriso a brilhar

E a doçura ao falar

Siga em buscar

Com a luz de seus pensamentos

E em todos os momentos

E com o balanço do andar

Haverá de encontrar

Com seus próprios discernimentos

Sem se importar com o que pensam

Voltarás a amar

Pois o Amor é presente

De corpo e de mente

Clermont Gosling

13.02.06