AMANDO DEMAIS...
AMANDO DEMAIS...
Amar é demais,
sempre queremos mais,
nunca é demais, quando amamos
verdadeiramente,
e isto no torna simples
derradeiros do amor
de elos entre pessoas
que não gelam qaundo
amam,
mas sabem o valor do amor
o valor da vida
em flor
do amor em forma de carinho
em forma de
caminho
para eternamente
serem felizes
e concretizar o mais
belo pleno
amar...
Mônica Bynot