O Senhor do Tempo
Já amou alguém de verdade, senhor?
Tens muito mais idade,
provavelmente já amou.
Já quis dar o mundo de felicidade a alguém?
Buscar felicidade no sorriso
de quem diz amar-te também.
Já quis dizer a alguém a quem ama tudo
O que sente, porém ao vê-la
Se viu mudo?
Já correu na chuva, meu senhor
Quilômetros até em casa
Pra declarar teu amor?
Algum dia em tua vida longa e boa
Já chorou por uma noite inteira
Somente por uma saudade boba?
Provavelmente, então, um dia sequer
Já teve de verdade a saudade
Do beijo da tua mulher.
Já quis demonstrar, meu velho homem
Sem conseguir, todo o amor que sente
O que lhe tirava a fome?
É certo que já sentiu como hoje me sinto
Morto de amor e precisando provar
Que dois mais dois são cinco!
Sei mui bem, meu senhor do Tempo, que conhece
Tudo o que eu disse e muito mais
E que somente você é capaz
De trazer-me de volta o que eu quero, senhor
Pois é em você que me inspiro, e sei teu nome:
É Amor!
(Aos 25.11.08)