Eu te Amo
 
Na Sede de Viver, Morri.
Na vontade de chorar, sorri.
Quando pensei que seria pó, existi.
Quando pensei que seria só, surgiu Ti
 
Quando o vento soprou forte fui carregado
Quando ele parou fui a seus braços arremessado
Quando tive seus lábios, fiz belo beijo doce, e perfeito como em barro moldado
Quando você estava distante, minha boca sentiu da vida o fel, o salgado
 
Quanto te levei ao mar choveu
Quando encostamos os pés na água ele o Sol apareceu
Penetrou na menina dos teus olhos, um raio de sol nela plantou a semente
Tua menina quando desabrochar do seu ventre será iluminada estrela nascente
 
Quando fomos ver a Lua ela se escondeu
Quando eu te beijei ela Linda nos céus nos iluminando aconteceu
Chuva de estrelas cadentes faça mil pedidos  que todos contenham meu nome
Pois quando penso em viver é de você que tenho fome.
 
Eu te Amo, Meu sol de Amor Nunca se apaga
Brilha sempre intenso
Sua solidão como castelo de areia desaba
Olhe seu rosto na água cristalina do mar
Vai ver ao teu lado sorrindo, reflexo do teu amar  
 
Lauson Silveira