AMADA

Te vi nos meus sonhos

caindo nos teus braços

macios como pétalas de rosas

no jardim dos sonhos, te acho

Te vi em minha vida

tão meiga, tão linda

amada, sonhada, querida

Te vi nos meus sonhos...

...na minha vida

uma deusa formosa e bela

em meus sonhos...

... minha amada.

Wilson Prado
Enviado por Wilson Prado em 04/05/2009
Código do texto: T1575133