O nós
Olho nós dois na foto
Felizes e sorridentes
Nossos olhos que brilham
É o amor estampado
Uma imaturidade
Um sentimento atendido
A vontade de te ver
Saciada naquele dia
E estragada para sempre
O duro não é saber que está longe
Isso sempre foi assim
Difícil é pensar que não existe mais o nós
Que não tenho mais nada com você
Durmo e acordo pensando em você
Mas não como um sonho distante
Como alguém real
Que estarei vendo amanhã (ou depois, ou outro dia)
Mas que verei
E que me ama
Que esse nosso problema (mal entendido)
Não afete tudo de lindo
Que sempre houve
E que, de minha parte, sempre haverá