Mentiras no amor

Ao som do vento

Que sussurra em meus ouvidos

Sinto o meu coração tremer

Meu espírito não acalma

Os que dizem amar

Desprezam-nos de uma forma

Que desejamos morrer

Usam essa falta de nobreza

Guiando-nos ao mundo de lamentações

Um povo crescido sobre as variações

Algo que chegou a nos impedir

Impedir de conhecer o verdadeiro amor

Mas será que ele aparece somente uma vez na vida?

Para que viver diante de tanto temor?

Até quando existiram as mentiras?

Os que dizem nós amar

Nos enganam em silêncio todos os dias

Quando se descobrem os segredos

A reação é na mesma moeda

Olho por olho e dente por dente

Pois o ódio nos domina em mente

Existe algum problema em pensar assim?

Quem nunca sonhou em viver um amor sem fim?

Diante do mais amplo dos jardins

Encanto-me ao ver jasmins

No fundo ainda Imagino

Que um amor verdadeiro virá para mim

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 04/05/2009
Código do texto: T1575054
Classificação de conteúdo: seguro