Passo assim pela vida
Passei direto por ela
Era bonita e ainda viçosa
Eu não parei pra conhecê-la
Eu não fiz planos
Passei direto
Não quis saber das mazelas que passou
Dos amores
Da sua primeira vez nessa cidade
Não me interessei pela temperatura de sua pele
Do gosto do seu beijo
Cheio de dignidade passei direto por ela
Nem sequer sei a cor de seus olhos
Onde trabalha
Se pensa em mudar desse lugar
Fui duro
Passei direto por ela...
De seus filmes preferidos nada sei
Se está sofrendo de algum amor inacabado
Nem mesmo sei se perdeu a hora pela manhã
Fui inflexivel ao passar por ela
Não fiz concessão a romantismo ou à sincronicidades
Não me sensibilizei com a beleza do instante
Passei
Simplesmente passei
Como tenho passado pela vida