Amor correspondido

Sinto-me livre finalmente

O calor do sol é reconfortante

Viver assim contente

É sonhar a cada instante

Meus braços se abrem,

Sou livre pra voar;

Apenas um sorriso,

É o que basta pra decolar.

Depois do que me aconteceu,

Não é difícil ser feliz.

A felicidade me envolveu,

Quando você vem e me diz:

Sou tua como você é meu.

Não há nenhuma razão,

Para vivermos na separação.

Essa era a notícia,

Que por tanto tempo esperei.

Sentei-me e lembrei,

De quando sozinho te amei.

E foi por tanto tempo.

Não-correspondido,

mas amante.

Vi-me solto no centro

De um sol escaldante

Mas agora você vem me alegrar,

Com suas carícias,

E seu jeito de amar.

Você não sabe o que é ter

Com quem poder falar,

Sem barreiras no querer,

Sem preconceito

No seu jeito de pensar.

Ter alguém para dizer

Palavras românticas e poesia.

Poder cantar o amanhecer

Adormecer em maresia.

É assim que me encontro agora,

Quando estou com ela por inteiro.

Meu amor, minha aurora,

Serei seu eterno cavalheiro.