Busco-te


Busco-te nos sonhos
E te encontro
No meu banho
Busco-te
Como o sabonete
Que me banha
Minhas entranhas
Ardendo de amor
Percorro meu corpo com ardor
 Perco-me e me dou
 Entre os dedos
Que saciam meu desejo
 De estar entre tuas pernas
Desfrutando do teu sexo
Que inflama como meu beijo
Que te beija
Com os meus lábios de carmim

sol pereira

Música:STORMY (ETTA JONES)

04/05/2009