PARA  VOCÊ  QUE  ESCREVO..........

As poesias que para ti escrevo
não revelam nem traduzem
todos os meus sentimentos
pois os versos saem sem sutileza
nem descrevem
todo esplendor que a ti se embeleza...

As palavras do dicionário são efêmeras
idioma silencioso é a luz do teu olhar
beleza definida nas mãos de um poeta
primaveras no outono, conspirando em teu perfume
presente enviado a meus braços pequeninos
expondo-te em rimas em suave pauta inquieta...

Vivendo em ti, meus sonhos fazem morada
tu em mim é visceral, amor que não se limita
a poesia se revela decifrada
em teu corpo celestial
derramas em sílabas que reescrevo com amor
a saga de nossas vidas; serei sempre tua amada!