arDOR

Possuo um fado inconstante

Que não há de se comparar

A esta incessante

Dor de te amar...

Apenas por um instante

A esse ludibrio quero alcançar

Sendo inevitável esta inflamante

Dor de te amar...

Desventura interminante

Hei de vislumbrar

A essa inquietante

Dor de te amar...

Força impreginante

Não há de acabar

Pensamento impensante

Que dor melhor não há....

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 04/05/2009
Código do texto: T1574984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.