Teu olhar
*O que tem teu olhar...
Quando me fita
Não se demora
Apenas vaguea
Sem se firmar
Foge depressa
O meu não alcança
Me deixa alerta
Me tira a esperança
*O que tem teu olhar...
Por vezes incerto
Por vezes veraz
Por vezes desperto
Mas sempre fugaz
Aguça meu pensar
Mas não se revela
Apenas se vela
Não me deixa passar
* O que tem teu olhar...