O AMOR DESPERTA SONHOS

O AMOR DESPERTA SONHOS


O amor é o encontro
do elo que uni o coração
com o universo,
onde almas cheia de amor
distribuem versos de esperanças

O amor tem o compromisso
de te fazer feliz,
refletindo no olhar
que transborda a paz
sem fronteiras...

O amor desperta a vontade
de viver livre,
deixando sonhos
livres para ser sonhados...

O amor é a correnteza
dos desejos, seguindo
a canção da vida
para despertar no amanhecer
de teus braços

Rogério Miranda
poeta da paz