Minha Promessa

Coisas que perdi,

Chances que passaram.

Histórias que não vi,

Palavras que ficaram.

Sonhos que alcancei,

Por noites vazias.

Memórias que busquei,

Foram-se os dias.

Olhos da cor-do-mel,

Palavras sem pudor.

Presente do céu,

Mostra-me o amor.

Noite, sem sorriso,

Sua falta contagia,

Você, meu paraíso.

Imagens, pensamentos,

Palavras... lágrimas...

Suspiros, lamentos.

Longe, não posso pensar,

Queria, sem querer,

Com paixão, te tocar.

O simples sentimento,

Puramente emanado.

Carregado pelo vento,

Embalado no passado.

E quando te encontrar,

Um sorriso lhe darei.

Para apenas mostrar,

Que pra sempre te amarei.

Ps: Obrigado.

Doda
Enviado por Doda em 04/05/2009
Código do texto: T1574915
Classificação de conteúdo: seguro