Debulhar

Debulhar a vida

Como se não está

É viver perto

Saciar o mais secreto deleite

Entre os dedos, passeia a tua pele.

Maravilhosa e pecaminosamente

Minha!

E sentir teu corpo nu

E debulhar tua alma

E lamber os dedos

Sendo apenas um degustador de teus pecados

Assim sou entre os muros

De minha alma

Entre o correto e o insano

Entre os dias, meses e anos.

Entre a vida, segredos.

Entre nós e meus dedos.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1574914
Classificação de conteúdo: seguro