Bons Sentimentos
Sentimento.
Sentimento é a mola motriz
Que gera emoções
É o cala-frio que sentimos
É a fala do coração.
Sentimos afeto ou carinho
Paixão ou amor
Bondade ou alegria
Mágoa ou rancor.
Que tenhamos sempre sentimentos bons
Para de Deus nos aproximar
Deixando o que é ruim distante
Para não nos atrapalhar.
Quero muito ser feliz
Ao meu próximo amar
E a sementinha da harmonia
Ao meu redor semear.
É bom sentir no ar
O vento da felicidade
Entrando em todos os cantinhos
Com toda a intensidade
Fazer os outros felizes
É o mais puro dos sentimentos
É nosso dever de cidadão
Evitar os sofrimentos.
Seja cidadão consciente
Semeie harmonia , amor
Colha paz e felicidade
Mande para bem longe, a dor.
Autora: Sandra Regina Pereira.