ENCONTROS CASUAIS
Porque queres liberar meus ais?
Se nem me ofereces teus carinhos?
Porque me queres mulher
E escondes o homem que és?
Melhor seria continuarmos amigos.
Na amizade sem grades de sentidos
Não libertando a fêmea adormecida
Esquecida nas entranhas de mim!
Podes saciar essa força reprimida
Sem com isso destruir a amizade
Que com o tempo foi construída
E que hoje continua nos unindo?
Se a vida é feita de mãos duplas
E o receber implica também em dar
Melhor continuar nossas vidas
Tendo a amizade a nos integrar!
Dar-se em amor é tornar-se amante
Um querer estar juntos, entrega constante...
Estamos preparados para esse tipo de relação?
Abandonando nossa escolhida e abençoada solidão?
Melhor deixar adormecida
Nossas vontades, nossos ais...
Já vivemos muito, para nos contentarmos
Com um amor feito só de encontros casuais!
Santo André 01.12.05 – 20:12 h