Última carta (a da manga)

Olha profundamente

Dentro dos olhos meus.

Vê como eles desejam

Encontrarem-se com os teus.

E o que lhes dás em troca?

Simplesmente um adeus!

Vê como forte pulsa

O meu coração, agora.

Ele te deseja e te ama,

Te venera e te adora.

E o que lhe dás em troca?

Apenas o mandas embora.

Percebe o meu sorriso

Quando tenho-te em minha frente.

Sorrisos, tenho pra todos,

Mas pra ti era diferente.

E o que lhe deste em troca?

Eras tão fria, indiferente!

Iludo-me! Sempre trataste-me bem.

Queria poder dizer que não.

- Infelizmente no mundo ninguém

É mais forte que a primeira ilusão...