PRECE MAIOR!

Salve amado meu!

Rei do meu fluidificar...

Sagrado é seu corpo

Altar do meu pecar!

Salve homem dos meus sonhos

Ajoelho-me a seus pés, prostrada.

Ficando ante seu membro adorado

Para ter sua água benta como banho!

Salve Rei dos meus dias!

Loucura insana do meu corpo!

Vivo a procura de sua missa...

Vivo a procura de seus encantos!

Salve deus dos meus ais!

Por quem meus seios intumescem...

E meu corpo entra em ebulição

Pedindo seu desvairado entra e sai!

Salve amado meu!

Minha maior oração...

Serei sua eterna beata

A satisfazer seu coração!

Santo André, 09.10.05 – 16:44 h