A mais bela guria.

No coração predomina

A vontade de te ver

E a saudade da menina

Que me faz escrever.

Tens beleza e ternura

É a mais bela guria

Lindo anjo de candura

A essencia da poesia.

O teu corpo escultural

Olhar doce que fascina

Teu jeitinho angelical

Que me cativa e domina.

Penso nela o dia inteiro

E a noite penso tambem

O meu coração é prisioneiro

Da beleza que só ela tem.

O semblante dela encanta

E o sorriso faz sonhar

Meu coração rima e canta

Acho que nasci pra te amar.

Você dá sentido a vida

E razão para prosseguir

Você e a princesa querida

Que faz a minha alma sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/05/2009
Código do texto: T1574813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.