....Alma Sonhadora....

Purifiquei meus enganos, pisando os sonhos

No oceano dos seus encantos....banhei minhas dores...

Entre o sol e o vento,,, figuras alucinado!!!

O coração de tempos infindo _ olhos volúveis,,,

Minhas paixões,,, minhas dúvidas,,,

Acenavam entre cânticos e musgos,,, claros sonhos!!!

Em mundos submersos _ esmola o vento...

Miseráveis teias do destino,,, amargo amor.

No alvoroço das sombras _ abraço eterno!

O cheiro suave das flores leva-me à brisa,,,

Que inquiet"alma sonhadora _ dança pelos ares...

Metamorfoseando a existência lívida!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/05/2009
Código do texto: T1574789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.