Um Não

Ensurdecedor o teu silêncio

Apavora-me nessa calma!

Minha alma transforma-se em dor

Meu peito se entrega ao mundo

Tão louco é não ouvir-te

Tão depravado o meu desespero

Tão sufocante teu beijo

Tão intenso meu desejo

E um “não” eu suplicaria

A cada instante, em todos os dias.

E a melodia, eu ouviria.

Um grito me acalmaria

Não só hoje

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 04/05/2009
Código do texto: T1574765
Classificação de conteúdo: seguro