O AMOR SOB TODAS AS FORMAS.
O AMOR SOB TODAS AS FORMAS.
Sou diferente porque amo a lua,
Pois quando ela é cheia,
Aflora os sonhos, a paixão.
Sou diferente porque amo o sol,
Pois quando êle brilha,
Faz brilhar os olhos da mulher amada.
Sou diferente porque amo o mar,
Pois não canso de observar seus mistérios,
A imensidão de seus oceanos.
Sou diferente porque amo a flor,
Extasiado com seu inebriante perfume,
E sua singeleza.
Sou diferente porque amo a chuva,
Que a natureza tanto precisa,
Para manter o ciclo da reprodução.
Sou diferente porque amo a mulher,
Porque dela dependem,
Todos os seres humanos da terra.
Sou diferente porque amo a terra,
Porque dela retiramos,
Todo o nosso sustento.
Sou diferente porque, por amor, choro copiosamente,
Com a vitória do meu time campeão.
Sou diferente porque amo ver o amor,
Da mãe, do pai, do irmão e da criança.
Sou diferente porque amo ter amigos,
Que compartilhem comigo alegrias e tristezas.
Sou diferente porque amo ler, o amor, as decepções,
As conquistas, as controvérsias e o isolamento dos poetas.
Sou diferente porque amo, os pássaros, os rios,
As montanhas, as florestas, as cascatas e o prazer.
Sou diferente porque abomino intolerência e preconceito.
Sou diferente porque sou igual,
À TODAS as outras pessoas do mundo.
Sou diferente porque amo a Deus,
Sou diferente porque amo você.
Por: Jaymeofilho.
04/05/2009