UM SEGUNDO DE AMOR
Em apenas um segundo
Eu posso perceber
Como é belo e eterno
O sentido de viver
Um segundo apenas com você.
Em apenas um segundo
Eu posso compreender
A alegria do sonho
Que sempre nasce por lhe querer
Num segundo de amor.
Em apenas um segundo
Eu posso lhe dizer
Que nada há de nos separar
Nem por apenas um segundo sequer
Porque somos um só ser
E nem todo o tempo do mundo
Me faria compreender
Que se um dia, por apenas um segundo
Eu pudesse lhe perder.
Nem todo o tempo do mundo
Poderia refazer
Ou poderia repor
O eterno tempo que é
Viver um segundo apenas sem você.
É doce o tempo! É lento o mundo!
Quando estou ao seu lado
Porque todo momento com você é eterno
Nem que seja apenas por Um Segundo de Amor.