Sabes bem o quanto ainda te amo...

Sandra M. Julio

Quando passas displicente pelos meus olhos,

Teu sorriso se apossa da minh’alma,

Tumultuando a razão e a calma

Que desatentas seguem teus passos lépidos.

Atrevida, derramo teu nome em versos.

Em páginas soltas pela imaginação.

O brilho dos teus olhos entreabre a porta dos sonhos

Navegando passado e futuro, num presente, sem direção.

Imprevidente, sigo o aroma dos desejos,

Adormecendo ilusão e espera

Em fantasias e anseios...

Pilhéria de uma triste primavera.

Amarroto este sonho, que desliza calado

Em desvãos de saudade... Magoado.

Não entendo teu silêncio, portanto ainda te chamo.

Pois sabes bem, o quanto ainda te amo.

Sandra

26/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/05/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1574705
Classificação de conteúdo: seguro