Segue...
Sandra M. Julio
Faz das minhas lágrimas estrelas
Para iluminar teu caminho.
E segue...
Faz do meu sorriso força
Para vencer tuas batalhas.
E segue...
Faz do meu amor ninho
Para conchegar tuas desilusões.
Depois segue...
Faz do éden nosso jardim
Para que possas fazer-me serpente.
Depois segue...
Faz da serpente a eterna vilã
Para que possas diminuir tuas culpas.
E segue...
Faz do esquecimento meta
Para que possas encontrar tua felicidade.
E segue...
Faz dos restos do nosso amor paz
Para que possas encontrar tuas respostas.
Depois segue...
Fazendo da ilusão realidade...
Para que os teus sonhos não adormeçam
Em qualquer esquina do tempo.
Sandra
02/05/05