Queria muito....

Queria ter voce perto de mim,

escutar teu coração bater forte,

exatamente, sem tirar nem por,

igual à primeira aventura.

Queria que o tempo parasse

e voltássemos ao passado,

àquele abraço emocionante

e aquele olhar só ternura

Um tanto de surpresa,

um tanto de emoção,

um gesto de carinho,

a mão deslizando no rosto.

O não saber o que dizer,

simplesmente fitando um ao outro

e depois o ameaço do beijo,

que não saiu de pronto.

Mas depois, bem depois...

tudo aconteceu num relance,

foi num tempo de aproximação

meia volta, voltar de novo

E quando nos demos conta

as paredes se alargaram

o teto se abriu por completo

e nós dois, bem nós dois...

Agora eu queria muito

que o tempo voltasse atrás

para o teto se abrir de novo

e darmos meia volta, volta e meia

num tempo de reaproximação.

Santos, abril de 2005

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 16/05/2006
Código do texto: T157470
Classificação de conteúdo: seguro