Não adianta fingir!!
Não me adianta fugir do inevitável....
querer me afastar do inafastável...
Querer te esquecer eu até queria...
mas cade que eu conseguia....
Seus gestos e seu cheiro,
cada vez mais distantes de mim....
Sua voz e seus olhares,
próximos a mim estavam.
Como esquecer você..
se era exatamente isso que eu temia?
Como esquecer um amor....
que para mim, ainda, não era passado?
Te amo naquela inocencia...
desde de quando a gente não se conhecia...
Te quero com o mesmo desejo..
das vezes que eu te via!!!