A poesia e o Poeta...III
Canto de Espera
Quero estar
Com Te... e, e, êê...
Respirando
O mesmo ar...
Aqui
É o teu lugar...ã,ã,ã, ãã...
Não precisas
Esperar...
Venha logo
Venha depressa
Quero apenas
Te ouvir falar...a,a,a, ãã...
E, um pouco,
Só um pouco...o,o,o, oo...
Um pouco,
Te beijar...a, a, a, aa...
O meu céu
Está pequeno,
Teu lugar
Está vazío...
Não demores
E não deixes...
Alguém alí
Pode chegar...ã, ã, ã, ãã...
Eu ainda
Te espero... o, o, o,
Isso não...,
Podes negar...a, a, a, ãã...