Porque você?

Pergunto-me todo dia.

Sem você como seria.

Com este amor que sinto.

Talvez eu não viveria.

Penso eu todos os dias.

Como pode ser assim.

E quem imaginaria?

Ter você junto de mim.

Nem eu mesmo não pensava.

Que um dia te encontraria.

Mas contigo eu já sonhava.

Desde o raiar dos dias.