Eu ñ vivo sem você.

Eu te disse como eu sou.

Um homem eternamente teu.

Você não acreditou.

E por isso, o amor morreu..

Também disse que eu nasci.

No mundo só pra te amar.

Mas você não quis assim.

E resolveu me deixar.

Ainda chorando eu disse.

Que não vivia sem ti.

Mesmo assim você resiste.

E diz que chegou o fim.

Eu aceitei do teu jeito.

Libertei-te pra voar.

Mas sei que aqui em meu peito.

Coração vai sempre te amar.