Uma mulher amiga inquire...

Uma Mulher amiga

(Que não é uma, mas justamente

essa, amiga e Mulher)

inquire-me sobre o meu poetar.

E respondo... explico... ou...

Cara amiga, cara Mulher, como o mar

a minha poesia fruteia das ondas

e dos ventos e das correntes

que o Sol e a Lua semeiam

no seu seio malicioso:

Vejo mulheres e todas cingem

sentimentos e dores e alegrias

à Mulher amada, que se me aparece

(sobrenatural quase) mais Mulher

e mais amada.

Amo (platónico)

todas as mulheres e tal amor

me seduz serpentino e puro

até ao êxtase da paixão:

É o amor arrebatado

e despendurado

da carne, da

lascívia, já

vácua...