Foi o destino...

Teu destino me traçou

e há, sim, um sonho a dois,

que apenas veio bem depois

quando nem mais sabia de ti,

nem de ninguém.

E assim eu voltei a enxergar

o fugido de algum lugar...

pra bem longe de mim.

Se apenas hoje posso amar,

é porque não poderia te deixar morrer

sem por mim seres amada.

Tens à tua frente o amor meu,

que como o teu tudo quer festejar.

Há um destino falador

e dois amores a quem me dou:

tu és um e o outro eu sou.