MEU CARINHO
Meu carinho, há muito, te pertence,
Pois tu, inteiramente, o conquistaste,
Na forma como de mim te acercaste,
Dando-me o teu amor, que tudo vence.
Meu amor entrego-te, de bom grado,
Na forte proteção do meu abraço,
A que sigamos sempre, passo a passo,
Os rumos ditados por meu coração apaixonado.
Teu corpo tem, meu anjo, a plena garantia
De receber, do meu, todo esse calor,
Envolvendo-te em prazer, com todo o ardor,
Impedindo que te assole a noite fria.
Amo-te, com essa mágica mistura
Que cala fundo em teu coração:
A força explosiva da minha paixão
E a serenidade da minha ternura.
Faço, do teu corpo, a minha estrada,
Onde, conduzida pela minha mão,
Ao som da mais sublime canção,
Tu te hás de sentir realizada.