Silenciei-me
Resolvi silenciar.
Não é um silêncio omisso,
de quem tem algo a esconder,
a ocultar
e não quer falar.
É o silêncio que estrangula o poder
das palavras salientes,
vertiginosas, nebulosas...
É o silêncio que fala mais
que o cheiro de chuva,
sentido à distância,
e que seus sentidos
dispersos, distraídos, não alcançam.
É o silêncio trinado pelo colibri,
que somente os anjos podem ouvir.
É o silêncio que não fala através
do boca,
mas é ouvido pela majestade dos sentidos,
e faz tanto sentido...
É o silêncio sem definição e, mesmo assim,
perfeitamente compreendido...
É o silêncio que flutua, de tão leve...!
A brisa suave, que traz, em sua força,
ora a felicidade, ora a dor.
É o silêncio tagarela do amor...