MAIS QUE PALAVRAS
O que eu sinto é mais que palavras,
Você só vai saber se ficar na mesma sintonia.
O que eu quero é mais que prazer,
Você só vai saber quando amanhecer o dia.
O que eu busco é mais que sentimento,
Não é paixão de momento.
Você só vai descobrir,
Se acreditar no tempo.
O que eu desejo,
É mais que provar vários beijos.
É mais que um sonho real,
Quero uma entrega total.
Quero um amor que me faça acreditar no eterno,
Não apenas como o sol de inverno.
Quero olhos nos olhos,
Nos mostrando os caminhos da paixão.
BRIONE CAPRI