A BORBOLETA E O QUERUBIM

O querubim menino esperava na porta

E a borboleta flutuava pelo corredor

Soberana em tecidos coloridos

Do silencio só restou tremor

Entre beijos ao quarto penetraram

Querubim de sonhos místicos

Borboleta de perfumes cítricos

Ficaram assim

Um sobre o outro que nem viram o fim

A borboleta e o querubim

Anjos num mesmo lençol

Deixando marcas e manchas

No cetim

Apaixonados e perdidos

A borboleta e o querubim

Ela bela

Ele fera

Borboleta manhosa

Fez do anjo o que bem quis

Querubim safado

Sobre as asas dela

Fez-se homem

Ainda que alado

Lambuzaram-se de prazer

Por todo um dia

Deixaram sobre o nobre leito leve candura

Sem perdão nem trégua

Só amor... Só loucura

E o que dizer desse querubim?

Que o mesmo repousa a espera da borboleta

Que ao cair da tarde bateu asas

Voou...

E mesmo que a janela aberta sopre o vento frio da solidão

Para os braços do anjo

Ela ainda não voltou!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 04/05/2009
Código do texto: T1574453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.