E amo muito...

De que te amo não faço segredo

E amo muito...

De amar não sinto medo

Apenas temo que este amor se perca no vento

Por tanto esperar te tocar,

Desejando nosso momento...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/05/2009
Código do texto: T1574404