AINDA TE AMO
Sentei-me na areia
A beira mar
Fiquei olhando as ondas
Batendo nas pedras
As gaivotas voando
Dois amigos brincando,
De bola na areia branca
Deixei-me levar
Meus pensamentos
Voar com as gaivotas
Sobre as asas da imaginação
Senti a brisa salgada
Em meus lábios
Voei em pensamento
Ao passado, você ao lado
Casal de namorados
Beijos trocados
De mãos dadas
Correndo sobre a areia
Indo em direção as ondas
Ao pular as ondas
Você agarrava-me
Pelo pescoço, eu ainda moço
Sorria, pois sentia que eu era
Um ponto de segurança
Em meus braços
Você sentia-se segura
Hoje me sentei na areia
Com o mar não muito distante
As ondas banharam meus pés
Fazendo com que eu despertasse
E descobrisse que tudo é ilusão
Que já não é real
Deixei-me levar em sentimentos
Que trouxeram você
Fonte da minha inspiração
Só resta-me dizer
Descobri que ainda te amo...
Ledemir Bertagnoli