SINTO

Quando nossos olhares se cruzam em silêncio

E nossas bocas emudecem para ouvir

A música que toca baixinho em nossos corações

Sinto teu corpo no meu

Quando descobrimos segredos ocultos no outro

E nossos passos se cruzam no caminho

Para seguirmos juntos na mesma estrada

Sinto tua alma junto a minha

Quando estamos sozinhos na noite fria

E aquecemos nossos corpos com nossas lembranças

Enganando a distância e roubando o tempo

Sinto que não vivemos um sem o outro

Quando juntos estamos

E esquecemos das horas

Para que elas não possam nos separar

Sinto nosso amor intensamente

Quando somos a poesia

E nossos corpos tornam-se a canção

Que canta suave inspirando os amantes

Sinto inabalável a grandeza da nossa união

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 04/05/2009
Código do texto: T1574359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.