REENCONTRO
Quem sabe um dia eu consiga
Abandonar meus medos e receios
E repousar tranqüila em teu peito
Sentindo teu coração batendo
Quem sabe um dia
Eu me livre das dores do contágio
E te receba por completo, inteiro
Apagando todas as marcas
Revi meus valores e temores
Refiz meus conceitos
Aceitei meus defeitos
Habitei meus desertos
Viajei nas fantasias que criei
Perdi-me em mim mesma
Tentando encontrar você
Resgatei-me primeiro
A cada dia eu preparo
O nosso novo reencontro
Percebi que estou viva
Espero renovada e pronta
Será esse meu melhor dia
Sinto a magia dos deuses
O frescor das primaveras
A beleza e perfume das rosas
Com um largo sorriso no rosto
Receberemos um ao outro
Forte e caloroso será o abraço
No calor de intensa emoção
Não te perderei de novo!
Não depois de caminhar sem rumo
Cruzar por tantas esquinas
Correr entre os espinhos ferozes
Não te perderei novamente!
Não depois de saber
A importância de ter de volta:
Você!