Última Conjugação
Gostar? Para que gostar
Se o próximo passo é o de namorar?...
Namoro? Nem pensar...
Se é ele o segundo e leva a apaixonar...
Paixão? Ah! Não!
Se é ela a loucura que nos leva a Amar...
Amar? Nem morto!
É o verbo impossível de nos conjugar.
Há muitas pessoas de diversos modos
De agressivas vozes, sem tempo pro amar.
Agora eu compreendo o verbo “ficar”...