"A ÚLTIMA PROVA DE AMOR"

Quando não mais tinha esperanças ...

De ter uma vida melhor ...

Você me estendeu a mão ...

E mesmo sabendo, que de outro eu poderia estar grávida,

continuasses a me ajudar ...

E para o meu alento,

veio a resposta negativa à contento ...

A tua ajuda foi primordial,

O teu amor ainda mais intenso ...

Fomos para lados diferentes e em

outras bocas te busquei ...

Só encontrei o desejo e nada mais ...

Agora eu vejo, o que procurava, estava bem perto de mim ...

O teu corpo abriga o vírus que nos separa ...

Mas do teu coração, emana o sentimento mais puro ...

E é desse amor que quero ser "contagiada" ...

Porque você é o melhor pra mim !

Deus permita que possamos ficar juntos,

por ainda mais um tempo ...

TE AMO !!!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 04/05/2009
Código do texto: T1574340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.