O SABOR DO VINHO
O SABOR DO VINHO
O cheiro do vinho
Entorpece-me os sentidos
Fecho os olhos e
Viajo até você...
A languidez do corpo
Torna-me vulnerável
E eu me perco em você
É como sentir
Teus olhos em meus olhos
Tua boca em minha boca
A devorar-me com
Delicadeza e voracidade,
Tudo ao mesmo tempo
Meu hálito esta quente
E com leve sabor de álcool
Minha respiração
Esta compassada
O peito arfa de desejo
Meus lábios estão dormentes
Desejo visível da vontade
do teu beijo!!
**Para o amor, que mora depois do oceano,há muitas e muitas milhas de mim...
POR NEYDE SILVA