QUERO SER...
QUERO SER
Não quero te ver triste
Seria como morrer
Um pouquinho também...
Não quero que sofras
Seria o mesmo que
Sentir tua dor...
Não quero que
Sintas solidão...
E eu sempre vou
Pensar em ti...
Como meu anjo
Meu guardião.
Quero ser teu infinito,
Tua vontade eu quero ser...
Quero ser tua alegria,
O teu amanhecer,
Teu amor possível.
Um pouco ou
Tudo de você!!
POR NEYDE SILVA