DISTRAIDA ILUSÃO
DISTRAÍDA ILUSÃO
Sem lirismo
Sem canto
Sem rima
Sem poesia....
Sem amor,
Ou qualquer outra
Coisa que possa
Curar minha dor...
Busco no escuro azul
Deste céu,
A distraída ilusão
De pelo menos encontrar
A imagem do teu rosto
Refletida nas águas
Deste negro rio mar...
POR: NEYDE SILVA