Pelos Sentidos

Vejo o teu rosto. Sorris.
Mesmo hoje, num dia gris.
 
Ouço-te. Límpida voz.
Acalma agonia atroz.
 
Sinto teu cheiro. Alfazema.
Não o capta este poema.
 
Toco-te a pele. Veludo.
À luz da lua, sobretudo.
 
Teu beijo queima. Flutuo.
Seduzido não recuo.
 
Intuo que te vais. Medo.
Aturdido, fico quedo.
 
Minh´alma deste caos sai.
Ao cosmo co´a tua vai.
 

Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.