Quis pra ela ser poeta
Quis pra ela ser poeta
Sabia assim dizer que amo
Gloriosa minha descoberta
Mas fui tão logo me matando.
Deus-menino me acertou a seta
A lança do amor profano
Da palavra que nem se soletra
Amor! Palavra certa do engano.
Quis ser poeta, era a meta
Quis dizer assim que estava amando
Mal sabia que na curva do amor fui reto
Quis ser poeta e acabei virando.