Solidão que nada
 

Se for para falar da solidão
Então, vou logo dizendo um não
Esta palavra não me dá inspiração
 
Mas se for para falar de amor
Então, digo um sonoro sim
Ao amor e ao meu coração
 
Quero andar na avenida
Cantando uma canção
Que fale da vida
 
Hoje, estou disposta
A cuidar de mim
 
Sou mesmo assim
Abobalhada, demente,
 
Carente, impertinente
Em nome do amor
Faço o que me dê na telha
 
Mas ficar na solidão
Ah! Isso que não!
Vamos, amor dê-me a tua mão
 
Vamos sair por aí espantando a solidão

sol pereira

03/05/2009

Música: Feliz (Gonzaguinha)